
Драники с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Идеальный драник, который будет кстати на зимнем столе, когда хочется питательной еды. По сути, это мини картофельная запеканка, только приготовленная не в духовке, а на сковороде. Фарш может быть и говяжьим, и свиным, а вот тимьяну хорошо бы быть свежим.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
16
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гРепчатый лук
1½ головкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
60 гМясной фарш
200 гПетрушка
10 гТимьян
1 веточкаВода
30 млРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Луковицу очистить и натереть на мелкой терке.

3На той же мелкой терке натереть очищенный картофель и добавить к луку.

4Добавить к картофелю с луком яйцо, муку и соль. Перемешать до получения жидковатого теста как для оладьев.

5Оставшийся лук очень мелко нарезать.

6Так же мелко нарезать листья тимьяна и петрушки.

7Смешать зелень и лук с фаршем, добавить в него воду, соль и перец.

8В сковороде на небольшом огне разогреть растительное масло и ложкой выложить немного картофельного теста.

9Сформировать из фарша лепешки диаметром меньше, чем драники, и выложить их на драники.

10Полить фарш картофельным тестом, чтобы оно покрыло мясо.

11Когда драники зазолотятся снизу, перевернуть их и довести до такого же цвета с другой стороны. Таким же образом поступить со всем тестом и фаршем.

12Готовые драники с фаршем подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты