Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутное

АВТОР: Евгения Тяпнина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
352
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курага
100 г
Финики
100 г
Кешью
100 г
Кунжутные семечки
100 г
Светлый изюм
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Комментарии (3):
0
Ой, ну прямо слюнки текут…
0
Отлично! Новый вариант употребления орехов с сухофруктами!
0
Ещё один рецепт для моей детки! Спасибо большое!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0