
Пирожное «Вупи»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
3
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
80 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
100 млПшеничная мука
130 гСахарная пудра
100 гСливки 35%-ные
150 млВанилин
1 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКакао-порошок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.
2В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
4Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
6Размешать до однородного состояния.
7С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
8Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
9Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
10Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой
11Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты