Кабачковая икра «Самарская»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
11
47
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
2 кгРепчатый лук
400 гМорковь
400 гСоль
1 столовая ложкаСахар
90 гТоматная паста
350 гРастительное масло
90 млМайонез
200 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаЛистья базилика
30 гЧеснок
50 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами и обжарить.
2Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.
3Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.
4Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.
5Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты