ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра «Самарская»

Кабачковая икра «Самарская»

АВТОР: Олеся Калашникова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
11
47
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
2 кг
Репчатый лук
400 г
Морковь
400 г
Соль
1 столовая ложка
Сахар
90 г
Томатная паста
350 г
Растительное масло
90 мл
Майонез
200 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Листья базилика
30 г
Чеснок
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами и обжарить.
2Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.
3Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.
4Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.
5Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Кабачковая икра с паприкой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
271
7
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0
Икра из кабачков
Автор: Tatiana Gureeva
8 порций
40 минут
36
4
1
Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками
Автор: Соня Иванова
4 порции
1 час 20 минут
13
0
1
Пряная кабачковая икра
Автор: Лиза Котова
6 порций
30 минут
18
1
0
Ароматная кабачковая икра
Автор: Лена Тарасова
1 порция
50 минут
757
18
1
Икра заморская, кабачковая
Автор: Ksusha Kolesnik
10 порций
1 час 20 минут
253
11
2
Икра кабачковая с шампиньонами
Автор: Алёна Красильникова
4 порции
1 час 30 минут
18
1
2
Кабачковая икра со сладким перцем
Автор: Виктория Мокшанкина
4 порции
30 минут
137
9
0