Кабачковая икра со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
4
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
2 штукиРастительное масло
1 чайная ложкаМолодые кабачки
4 штукиСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать соломкой кабачки (3–4 штуки, лучше молодые).
2Обжарьте в масле.
3Затем добавить порезанный соломкой лук (1–2 штуки). Болгарский перец (1–2 штуки). И в последнюю очередь — 1–2 помидора. Или 1–2 чайные ложки томатной пасты. Посолить и поперчить.
4Тушить на медленном огне под крышкой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
делала без перца, так как мои мужчины не едят перед. получилось вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты