Икра кабачковая

Автор: Елена
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

1 рецепт

Ингредиенты

Кабачки 6 кг

Лук репчатый 1 кг

Майонез ½ кг

Томатная паста 700 г

Сахар 200 г

Соль по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.
  • 2. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
  • 3. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.
  • 4. Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.

Совет к рецепту

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Похожие рецепты

Кабачки в микроволновке

Автор: Елена П.
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из кабачков и баклажанов

Автор: Ольга
9 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Баклажаны 700 г

Морковь 600 г

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Аджика 3 столовые ложки

Соль 0,67 чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат по‑восточному

Автор: Александра Марта
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Круглый рис 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лук репчатый 5 г

Огурцы 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Майонез 2 столовые ложки

Васаби по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра с майонезом

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Лук репчатый ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий лук для хот-догов

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салака по‑шведски

Автор: Uladzimir
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Салака 300 г

Лук репчатый 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Сахар 10 г

Семена укропа 5 г

Сушеный майоран 2 г

Соль 1 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов