Икра кабачковая
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1068
17
61
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
6 кгРепчатый лук
1 кгМайонез
½ кгТоматная паста
700 гСахар
200 гСоль
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.
2Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
3Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.
4Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.
Совет к рецепту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты