Королева пудингов

Королева пудингов

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2154 рецепта

Королева пудингов — это действительно королевский пудинг: его придумали в XVIII веке для королевы Виктории. Сливочность заварного крема сочетается в нем с ароматами лимонной цедры и ванили, а огромное количество меренги придает десерту очень нарядный вид. Наш вариант — со сливовым джемом, а еще можно попробовать приготовить такой пудинг с любимым вареньем или мармеладом.

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Молоко 800 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахар 110 г

Яичный желток 5 штук

Хлебные крошки 240 г

Лимон 2 штуки

Малиновый джем 230 г

Яичный белок 5 штук

Сахарная пудра 110 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Лимонный пирог с меренгой

Автор: Еда
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Соль ¾ чайной ложки

Пшеничная мука 170 г

Яичный желток 4 штуки

Кукурузный крахмал 50 г

Лимон 3 штуки

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 150 г

Сахар 215 г

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корзиночки с заварным карамельным кремом и…

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 220 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 120 г

Сахар 30 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Клубника по вкусу

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный пирог со швейцарской меренгой

Автор: Анна Древинская
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 230 г

Сливочное масло 230 г

Молоко 400 мл

Сахар 450 г

Яичный желток 4 штуки

Яичный белок 4 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Вода 7 мл

Лимон 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильный торт со сливочным кремом

Автор: Даша Мухаметгалимова
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 190 г

Сахар 270 г

Пшеничная мука 225 г

Соль щепотка

Ванильный экстракт 4 чайные ложки

Яичный белок 1,5 штуки

Творожный сыр 340 г

Сахарная пудра 100 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королева пуднигов

Автор: Маша Соловьёва
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Хлебные крошки 220 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Молоко 600 мл

Сливочное масло 60 г

Яичный белок 4 штуки

Малиновый джем 3 столовые ложки

Сахарная пудра 60 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт с грецкими орехами и кокосовой стружкой

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Маргарин 110 г

Сахар 300 г

Яичный желток 6 штук

Мука с разрыхлителем 240 г

Грецкие орехи 150 г

Молоко 240 мл

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Кокосовая стружка 200 г

Яичный белок 6 штук

Сливочный сыр 225 г

Сахарная пудра 400 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов