
Фиш-энд-чипс в пивном кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Фиш-энд-чипс — один из главных рецептов, подаренных Англией человечеству. Чипсами там называют картошку фри. Рыбу мы пожарили в пивном кляре, как делают многие в Британии: так вкуснее.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
45
3
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
800 гКартофель
6 штукТемный эль
350 млПшеничная мука
230 гСахар
10 гСухие дрожжи
8 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые продукты.

2Рыбу нарезать на порционные куски.

3Для кляра смешать муку, дрожжи, соль, сахар и пиво до однородного состояния и оставить на 10 минут в теплом месте. Затем убрать в холодильник.

4Картофель очистить и нарезать брусками. Избавить от лишней влаги при помощи бумажного полотенца.

5Нагреть масло до 120 градусов, обжарить в нем картофель и выложить на бумажные полотенца.

6Нагреть масло до 180 градусов.

7Обмакнуть кусочки рыбы в кляр.

8Обжарить рыбу до румяной корочки. После чего второй раз обжарить картофель до золотистого цвета.

9Избавить рыбу и картошку от лишнего масла при помощи бумажных полотенец.

10Выложить на тарелку рыбу и картофель, картофель посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты