Пирожные «Мини-Павлова»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахарная пудра
300 гЯичный белок
150 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаКрахмал
10 гТворожный сыр
200 гСливки
130 гСахарная пудра Dr.Oetker
50 гСвежевыжатый лимонный сок
10 млСвежие ягоды
по вкусуФисташки
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Белки взбить с сахарной пудрой (50 г) до плотных пиков. Добавить лимонный сок. Добавить щепотку соли и крахмал. Переложить в кондитерский мешок и сделать колечки желаемого размера. Поставить их сушиться
в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Духовку не открывать. Далее в центр каждой меренги положить нарезанные ягоды.
2Сделать крем-чиз: взбить сливки с сахарной пудрой (300 г) до плотности и добавить творожный сыр, можно перемешать лопаткой. Добавить свежевыжатый лимонный сок и перемешать. На остывшую меренгу выложить крем-чиз.
3Украсить ягодами. По желанию украсить тертыми фисташками.
Совет к рецепту
Сливки взбивать очень холодные. Белки — комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты