ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные «Мини-Павлова»

Пирожные «Мини-Павлова»

АВТОР: Julija Kulikova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахарная пудра
300 г
Яичный белок
150 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Крахмал
10 г
Творожный сыр
200 г
Сливки
130 г
Сахарная пудра Dr.Oetker
50 г
Свежевыжатый лимонный сок
10 мл
Свежие ягоды
по вкусу
Фисташки
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пирожные МиниПавлова 152969 шаг 1
1Белки взбить с сахарной пудрой (50 г) до плотных пиков. Добавить лимонный сок. Добавить щепотку соли и крахмал. Переложить в кондитерский мешок и сделать колечки желаемого размера. Поставить их сушиться в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Духовку не открывать. Далее в центр каждой меренги положить нарезанные ягоды.
Фото шага рецепта Пирожные МиниПавлова 152969 шаг 2
2Сделать крем-чиз: взбить сливки с сахарной пудрой (300 г) до плотности и добавить творожный сыр, можно перемешать лопаткой. Добавить свежевыжатый лимонный сок и перемешать. На остывшую меренгу выложить крем-чиз.
Фото шага рецепта Пирожные МиниПавлова 152969 шаг 3
3Украсить ягодами. По желанию украсить тертыми фисташками.
Совет к рецепту
Сливки взбивать очень холодные. Белки — комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0