Клубничный рулет
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Этот не самый быстрый, но простейший рулет готовит Екатерина — автор блога «Честный кондитер». Готовить его лучше всего в конце весны — начале лета, когда на рынках полно свежей и вкусной клубники.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
14
43
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Печенье савоярди
180 гМолоко
150 млКлубника
300 гСливки 33%-ные
200 млТворожный сыр
250 гСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Доску или плоскую тарелку закрыть пергаментом или пищевой пленкой.
2Окунуть печенье в молоко и выложить его на поверхность в два ряда. Старайтесь не слишком долго держать печенье в молоке, чтобы оно не превратились в кашу.
3Взбить сливки до пиков.
4Добавить сыр и пудру, еще раз взбить все вместе.
5Выложить крем на печенье и разровнять по поверхности.
6Оставить немного крема для декора.
7Посередине уложить клубнику. Следите, чтобы ягоды были примерно одного размера.
8Свернуть рулет с помощью пергамента.
9Убрать в холодильник на 2 часа.
10Убрать пергамент.
11Остатками крема, клубникой и мятой задекорировать рулет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты