ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Меренги или безе

Меренги или безе

АВТОР: Ильдар Нургалиев
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 г
Яичный белок
4 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
2Взбивать до пузырьков.
3Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.
Комментарии (4):
1
чтобы цвет не был желтым, то необходимо духовку разогревать до 100-130 градусов.
0
Они просто сгорели при 200 градусах
0
Белок должен не жариться,а сохнуть около 1,5 Часов.Поэтому не более 120 градусов
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
29
3
1