Меренги или безе
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 гЯичный белок
4 штукиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
2Взбивать до пузырьков.
3Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
чтобы цвет не был желтым, то необходимо духовку разогревать до 100-130 градусов.
0
Белок должен не жариться,а сохнуть около 1,5 Часов.Поэтому не более 120 градусов
спецпроекты
Похожие рецепты