Меренги с фундуком и шоколадом

Меренги с фундуком и шоколадом

Автор: Еда
порции: 25 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 2 штуки

Сахар 125 г

Ванильный сахар 1 г

Шоколад 110 г

Фундук 125 г

Вода 37 мл

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если духовка не позволяет установить низкую температуру, то можно запекать меренги с приоткрытой дверцей.

Похожие рецепты

Безе

Автор: Оля Киселева
3 ингредиента
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4607
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская меренга

Автор: Еда
3 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 150 г

Сахар 300 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для кексов

Автор: Dilya Shekesheva
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
516
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле с шоколадом

Автор: Galina Pronina
3 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная меренга

Автор: Екатерина Слипченко
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильное безе

Автор: Семён Пахомов
3 ингредиента
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов