ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безе с кардамоном

Безе с кардамоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
515
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
0
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Яичный белок
3 штуки
Молотый кардамон
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Безе с кардамоном 26516 шаг 1
1В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
Фото шага рецепта Безе с кардамоном 26516 шаг 2
2Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
Фото шага рецепта Безе с кардамоном 26516 шаг 3
3Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
Комментарии (11):
0
при какой температуре лучше в духовку?
0
Добрый день! 90 градусов.
1
Рецепт хороший. Я выкладывала столовой ложкой, и меренги пеклись на 90 градусах 2 часа. Удивлена, что так долго. Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь или домашний майонез.
0
Вкусно. Добавила мускатный орех. Но сделала маленькие по объёму. Так больше нравиться)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
28
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
8
1
0