Безе с кардамоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
515
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
0
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканЯичный белок
3 штукиМолотый кардамон
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
2Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
3Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
Рецепт хороший. Я выкладывала столовой ложкой, и меренги пеклись на 90 градусах 2 часа. Удивлена, что так долго.
Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь или домашний майонез.
0
Вкусно. Добавила мускатный орех. Но сделала маленькие по объёму. Так больше нравиться)
спецпроекты
Похожие рецепты