Меренги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
5219
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
6
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1¾ стаканаЯичный белок
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу.
2На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное.
3Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут.
4Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (15):
спецпроекты
Похожие рецепты