ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Меренги

Меренги

АВТОР: alesya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
5219
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
6
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,8 стаканов
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу.
2На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное.
3Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут.
4Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.
Комментарии (15):
0
Просто печь на 100 градусах или меньше, но дольше
0
Очень вкусные получились! Приготовить легко.
0
Не затвердели внутри, их нужно дольше «сушить» в духовке.
Читайте также:
Похожие рецепты
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
14
2
0
Мраморное безе из аквафабы
Автор: Еда
10 порций
3 часа
10
1
0
Меренговый рулет со сливками и малиной
Автор: Ника Ганич
10 порций
1 час
1
1
0
Домашнее мороженое «Семифредо»
Автор: Ресторан LESNOY
10 порций
3 часа
5
2
0
«Анна Павлова» со свежими ягодами
Автор: Ресторан LESNOY
10 порций
3 часа
13
1
0
Швейцарская меренга
Автор: Еда
10 порций
5 часов
12
1
1
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
25
2
1
Французская меренга
Автор: Еда
10 порций
2 часа
25
1
0
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
5
1
0
Торт-безе «Павлова» с клубникой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
10
1
0
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
3 часа
17
1
0
Автор: Алиса Самойлова
2 порции
30 минут
21
1
0