ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Меренги

Меренги

АВТОР: alesya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
5219
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
6
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,8 стаканов
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу.
2На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное.
3Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут.
4Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.
Комментарии (15):
0
Просто печь на 100 градусах или меньше, но дольше
0
Очень вкусные получились! Приготовить легко.
0
Не затвердели внутри, их нужно дольше «сушить» в духовке.
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
17
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
12
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
11
1
0