Рамен

Рамен

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа
Короткий видеорецепт 01:45
Подробный видеорецепт 02:55

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1070 рецептов

Ингредиенты

Свиная грудинка 500 г

Имбирь 50 г

Соевый соус 140 мл

Рисовое вино 80 мл

Зеленый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Анис (бадьян) 2 штуки

Мисо паста 1 столовая ложка

Лапша рамен 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ростки сои 150 г

Сахар 2 столовые ложки

Кинза по вкусу

Куриный бульон 1 л

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Совет к рецепту

В тарелку можно положить больше ингредиентов, например, шиитаке, чили или нори.

Похожие рецепты

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и…

Автор: Ольга Худина
18 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лапша рамен 250 г

Мисо паста 110 г

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ стебеля

Бобовые проростки ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
445
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Лапша удон 400 г

Имбирь 50 г

Куриный бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Вешенки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 100 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
3489
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной…

Автор: Елена Гнедовская
13 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1,399 кг

Говяжья нога 1,399 кг

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Вода 1 л

Соевый соус ¼ стакана

Анис (бадьян) 4 штуки

Корица 1 штука

Рисовая лапша 400 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с вонтонами

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Тесто вонтон 100 г

Очищенные королевские креветки 50 г

Свиная вырезка 50 г

Сахар 8 г

Имбирь 5 г

Куриный бульон 600 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Зеленый лук 2 г

Сливовый соус 1 чайная ложка

Молотый белый перец по вкусу

Консервированные грибы цаогу 50 г

Молодой шпинат 30 г

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с яйцом и кинзой

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Имбирь 10 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Зеленый лук 10 г

Кинза 6 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рамен со свиным фаршем

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 800 мл

Лапша рамен 250 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 60 мл

Растительное масло 40 мл

Свиной фарш 300 г

Коричневый сахар щепотка

Соевый соус 50 мл

Мисо паста 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов