Куриный суп с овощами и пастой орзо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
23
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиСтебель сельдерея
4 штукиЛук-порей
1 штукаМорковь
4 штукиКабачки
2 штукиВареная курица
200 гОливковое масло
20 млПаста орзо
100 гЗамороженный зеленый горошек
50 гПетрушка
20 гКуриные кости
300 гЧерный перец горошком
5 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить куриный бульон, очистить 1 луковицу и нарезать ее на четверти, затем положить в большую кастрюлю вместе с 2 морковями, 2 стеблями сельдерея, куриными костями и черным перцем горошком.
2Залить 3 литрами холодной воды, затем приправить небольшим количеством соли. Довести до кипения на среднем огне, ложкой снимая пену с поверхности. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 3 часов.
3Процедить бульон через сито, удалив твердые частицы, затем оставить его остывать.
4Чтобы приготовить суп, нарезать лук-порей, сельдерей и морковь, затем крупно нарезать кабачки. Измельчить курицу.
5Налить немного масла в другую большую кастрюлю и поставить на средний огонь. Добавить все овощи, кроме горошка, и обжаривать в течение 5 минут.
6Всыпать орзо, влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь и варить в течение 8–10 минут или пока овощи не будут готовы, а орзо не станут мягкими, затем добавить горошек и курицу, пока они не прогреются. Приправить по вкусу.
7Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты