ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкацу

Тонкацу

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
27
48
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
240 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари панко
100 г
Пшеничная мука
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соус тонкацу
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Свиную корейку нарезать на куски толщиной чуть больше сантиметра. Сделать надрезы между жиром и мясом, чтобы соединительная ткань не стягивала котлету.
Изображение материала
2.Тупой стороной ножа побить по всей поверхности кусков мяса.
Изображение материала
3.Натереть мясо солью и перцем.
Изображение материала
4.Присыпать куски мяса мукой, распределить по всей поверхности.
Изображение материала
5.В крупной миске, в которой хорошо поместится кусок корейки, слегка взбить яйцо.
Изображение материала
6.Обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари — покрыть мясо сухарями, не оставляя голых мест. Переложить мясо на чистое блюдо и оставить на 10 минут.
Изображение материала
7.В глубоком сотейнике разогреть масло.
Изображение материала
8.Аккуратно опустить отбивные в горячее масло и жарить 4–5 минут или до тех пор, пока панировка не приобретет насыщенный золотистый цвет.
Изображение материала
9.Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Изображение материала
10.Нарезать тонкацу прямоугольными кусками шириной 1,5–2 см.
Изображение материала
11.Подавать с капустным салатом и соусом тонкацу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0