
Отбивные из индейки в апельсиновом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
42
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
4 штукиАпельсины
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Соединить муку, соль и перец.

3Индейку промыть, обсушить, слегка отбить.

4Обвалять отбивные в мучной смеси.

5Обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Отложить мясо в миску.

6Нарезать лук.

7Измельчить чеснок.

8Выдавить из апельсинов 3/4 стакана сока.

9Пассеровать лук и чеснок в течение 2 минут.

10Добавить апельсиновый сок, соевый соус, кипятить помешивая 3 минуты.

11Выложить котлеты, перемешать с полученным соусом, тушить под крышкой 5 минут.

12Подать с вареным рисом.
Похожие рецепты