ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

АВТОР: Валентина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
28
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Майонез
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Специи для птицы
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 1
1Куриное филе промыть и просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 2
2Нарезать небольшими пластами толщиной 1 см.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 3
3Хорошо отбить с двух сторон.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 5
5Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 6
6Добавить майонез и молотый перец.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 7
7Петрушку промыть и измельчить.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 8
8Зелень добавить в яичную смесь и перемешать до однородности.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 9
9Добавить муку и тщательно перемешать. Кляр готов.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 10
10Филе посолить и приправить специями с обеих сторон.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 11
11Каждый кусочек полностью обмакнуть в кляр.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 12
12Выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить с каждой стороны по 5 минут, до готовности.
Фото шага рецепта Куриные отбивные в кляре 187261 шаг 13
13Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Очень простое карри
Автор: БОГДАН ГУМЕРОВ
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0