Курица кацу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
49
9
173
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари панко
300 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Филе нарезать пластинками.
2Слегка отбить.
3Посолить с двух сторон.
4Посыпать перцем.
5Яйцо взбить до однородности.
6Кусочек филе обвалять в муке.
7Обмакнуть в яйцо с двух сторон.
8Обвалять филе в панировочных сухарях плотным слоем.
9В сковороде разогреть масло и выложить курицу.
10Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
11Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты