
Курица кацу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
49
9
173
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
150 гСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле куриной грудки
1 штукаПанировочные сухари панко
300 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать

1Филе нарезать пластинками.

2Слегка отбить.

3Посолить с двух сторон.

4Посыпать перцем.

5Яйцо взбить до однородности.

6Кусочек филе обвалять в муке.

7Обмакнуть в яйцо с двух сторон.

8Обвалять филе в панировочных сухарях плотным слоем.

9В сковороде разогреть масло и выложить курицу.

10Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

11Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты