ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица кацу

Курица кацу

АВТОР: Алиса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
49
9
173
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари панко
300 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 1
1Филе нарезать пластинками.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 2
2Слегка отбить.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 3
3Посолить с двух сторон.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 4
4Посыпать перцем.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 5
5Яйцо взбить до однородности.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 6
6Кусочек филе обвалять в муке.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 7
7Обмакнуть в яйцо с двух сторон.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 8
8Обвалять филе в панировочных сухарях плотным слоем.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 9
9В сковороде разогреть масло и выложить курицу.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 10
10Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Курица кацу 175350 шаг 11
11Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты