
Свиная отбивная в сырной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
44
66
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млСыр
100 гПанировочные сухари
80 гСвиная лопатка
800 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра.

2Накрыть пленкой и хорошо отбить.

3В миску разбить 2 яйца, поперчить и посолить.

4Хорошо взбить венчиком.

5Соединить натертый на мелкой терке сыр и панировочные сухари.

6Обмакнуть отбивную в яйцо.

7Обвалять в сырной панировке.

8Соединить в сковороде два вида масла, сливочное и растительное.

9Обжаривать отбивные под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.

10Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты