ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная отбивная в сырной панировке

Свиная отбивная в сырной панировке

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
44
66
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная лопатка
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Панировочные сухари
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 1
1Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 2
2Накрыть пленкой и хорошо отбить.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 3
3В миску разбить 2 яйца, поперчить и посолить.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 4
4Хорошо взбить венчиком.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 5
5Соединить натертый на мелкой терке сыр и панировочные сухари.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 6
6Обмакнуть отбивную в яйцо.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 7
7Обвалять в сырной панировке.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 8
8Соединить в сковороде два вида масла, сливочное и растительное.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 9
9Обжаривать отбивные под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Свиная отбивная в сырной панировке 188860 шаг 10
10Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
30
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0