Отбивные из индейки в панировке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
30
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
3 штукиПанировочные сухари
200 гПомидоры
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСоль с травами
1 чайная ложкаТопленое масло
3 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Филе разрезать на две части (чтобы получилось шесть кусочков в общей сложности), изнутри сделать надрезы или отбить молотком.
3Все кусочки следует посолить с двух сторон.
4Яйца разбить в мисочку.
5Взболтать вилкой.
6На сковороде разогреть топленое масло (1–2 столовые ложки).
7Каждый кусок индейки обвалять в яйце.
8Затем обвалять в сухарях.
9Выложить куски на сковороду с разогретым маслом.
10Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (добавить 1–2 столовые ложки топленого масла).
11Оставшиеся яйца и сухари соединить вместе (если очень густая масса, то добавить 50–70 мл воды), все как следует перемешать до однородной массы.
12Вылить сверху на обжаренные с двух сторон отбивные.
13Помидор нарезать кольцами.
14Выложить сверху на отбивные, накрыть крышкой и довести до готовности все вместе еще в течение 10 минут.
15Посыпать зеленью (по желанию).
16Подать к столу с любым гарниром или самостоятельно.
Совет к рецепту
В данном блюде можно использовать любые бескостные части индейки, а также курицы. После того как блюдо будет готово, его можно посыпать зеленью, жареным сушеным луком или любыми любимыми специями. К блюдам из индейки и курицы хорошо подать несложный овощной гарнир, если это необходимо.
спецпроекты
Похожие рецепты