ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивные из индейки в панировке

Отбивные из индейки в панировке

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
30
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
3 штуки
Панировочные сухари
200 г
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль с травами
1 чайная ложка
Топленое масло
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 2
2Филе разрезать на две части (чтобы получилось шесть кусочков в общей сложности), изнутри сделать надрезы или отбить молотком.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 3
3Все кусочки следует посолить с двух сторон.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 5
5Взболтать вилкой.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 6
6На сковороде разогреть топленое масло (1–2 столовые ложки).
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 7
7Каждый кусок индейки обвалять в яйце.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 8
8Затем обвалять в сухарях.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 9
9Выложить куски на сковороду с разогретым маслом.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 10
10Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (добавить 1–2 столовые ложки топленого масла).
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 11
11Оставшиеся яйца и сухари соединить вместе (если очень густая масса, то добавить 50–70 мл воды), все как следует перемешать до однородной массы.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 12
12Вылить сверху на обжаренные с двух сторон отбивные.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 13
13Помидор нарезать кольцами.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 14
14Выложить сверху на отбивные, накрыть крышкой и довести до готовности все вместе еще в течение 10 минут.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 15
15Посыпать зеленью (по желанию).
Фото шага рецепта Отбивные из индейки в панировке 175587 шаг 16
16Подать к столу с любым гарниром или самостоятельно.
Совет к рецепту
В данном блюде можно использовать любые бескостные части индейки, а также курицы. После того как блюдо будет готово, его можно посыпать зеленью, жареным сушеным луком или любыми любимыми специями. К блюдам из индейки и курицы хорошо подать несложный овощной гарнир, если это необходимо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0