Отбивные по-милански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
51
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
850 гСыр
80 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
40 гСливочное масло
50 гЛимон
60 гЗелень
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйце, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле.
2Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнировать отварными макаронами или картофелем. Блюдо украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты