Отбивные в слоеном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
43
49
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная вырезка
1 кгКунжут
2 столовые ложкиСлоеное тесто
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.
2В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
3Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень, швом вниз.
4По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Сделал с тестом фило вместо слоеного, получилось еще вкуснее. главное, не лениться промазывать слои теста сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты