Антон  Бойков

Медальоны из индейки в беконе

Автор: Антон Бойков
15 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе индейки 750 г

Бекон 200 г

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 30 г

Лук 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Уксус ½ столовой ложки

Свежий тимьян 20 г

Молотый имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Антон  Бойков

Шницель из грудки индейки

Автор: Антон Бойков
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 400 г

Консервированные грибы 250 г

Бекон 100 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Розмарин по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Антон  Бойков

Стейки из грудки индейки

Автор: Антон Бойков
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 400 г

Апельсины 2 штуки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Цедра апельсина 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Антон  Бойков

Филе индейки в пряной томатной карамели

Автор: Антон Бойков
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 450 г

Красное полусладкое вино 100 мл

Лук 3 головки

Сахар 2 чайные ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 0,166 чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый кардамон 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Антон  Бойков

Бифштекс по‑флорентийски

Автор: Антон Бойков
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 40 г

Свежий тимьян 20 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов