ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе индейки в пряной томатной карамели

АВТОР: Антон Бойков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
48
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
450 г
Красное полусладкое вино
100 мл
Лук
3 головки
Сахар
2 чайные ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
0,2 чайных ложек
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
2Лук нарезать крупно (лука по объему должно быть столько же, сколько и филе).
3Обжарить лук с добавлением соли и сахара, влить вино, добавить томатную пасту, пряности и продолжать обжаривание, помешивая.
4Выложить кусочки индейки к луку и обжарить на сильном огне в образовавшейся карамели.
5Добавить сладкий соус чили и по желанию — зелень.
6Подавать сразу, с гарниром или как самостоятельное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0