Медальоны из индейки в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
50
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
750 гБекон
200 гПомидоры
3 штукиЧеснок
3 зубчикаОливки
30 гЛук
2 штукиРастительное масло
50 млБелое сухое вино
100 млЛимонный сок
1 столовая ложкаУксус
½ столовые ложкиСвежий тимьян
20 гМолотый имбирь
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.
2Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.
3На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.
спецпроекты
Похожие рецепты