Шницель из грудки индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
63
62
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
400 гКонсервированные грибы
250 гБекон
100 гПомидоры
2 штукиЧеснок
2 зубчикаЛук
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСыр
50 гРозмарин
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.
2Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.
3Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.
4В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.
5Добавить грибы, обжарить пару минут.
6Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.
7Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.
8Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты