ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шницель из грудки индейки

АВТОР: Антон Бойков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
63
62
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
400 г
Консервированные грибы
250 г
Бекон
100 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Розмарин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.
2Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.
3Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.
4В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.
5Добавить грибы, обжарить пару минут.
6Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.
7Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.
8Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0