Отбивные с корейской морковью

Отбивные с корейской морковью

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

Ингредиенты

Сыр 200 г

Маслины 100 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 100 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Свиные отбивные 4 штуки

Морковь по-корейски 150 г

Кетчуп 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маслины нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
  • 2. Свиные отбивные натереть зубчиком чеснока, солью и специями.
  • 3. Противень смазать маслом, выложить слои: свинина, маслины, соус из майонеза и кетчупа, морковь, сыр, сбрызнуть маслом.
  • 4. Запекать в духовке (190 градусов) 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
12021
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки с сыром и морковью

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные сырные кабачки с помидорами и чесночным…

Автор: Вадим Халяпин
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Сыр 1 кусок

Помидоры 5 штук

Майонез 1 банка

Сметана 1 банка

Чеснок 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под помидорами

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Автор: Tequila Bu
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски из куриного филе

Автор: Гена Крокодил
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Специи по вкусу

Лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов