Отбивные в пармезане
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
56
73
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
300 гТертый сыр пармезан
300 гРастительное масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаУксус 9%-ный
1 столовая ложкаСмесь итальянских трав
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свиную вырезку тонко нарезать, отбить — толщина должна быть 1,5 мм.
2Замариновать свинину в 1 столовой ложке уксуса и итальянских травах на 1 час в прохладном месте. Посолить.
3На сковороде разогреть растительное масло.
4Яйцо вылить в миску, слегка взбить. Сыр смешать с мукой. Свиные отбивные сначала макнуть в яйцо, потом в сыр, потом отправить на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
5Выложить обязательно на блюдо с бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты