КИРИЛЛ ЗОЛОТЬКО
Добавил(а) рецепт27 June 2014
КИРИЛЛ ЗОЛОТЬКО
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2011
что-то я не увидел, где используется паприка... я так понимаю на этапе жарки лука?
499
54
7490
КИРИЛЛ ЗОЛОТЬКО
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2011
Сливки нужно брать не менее 20% - для соусов, с 10% получается некая такая «юшка» не очень... а в остальном все супер, паста отличная!
228
31
3017
КИРИЛЛ ЗОЛОТЬКО
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2011
не нужно потрошить рыбу, иначе есть вероятность, что соль попадет во внутрь и рыба будет пересолена.
2
1
34
КИРИЛЛ ЗОЛОТЬКО
16подписчиков
6подписок
∞в рейтинге