Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

АВТОР: Ирина Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22531
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
61
31
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
500 г
Консервированный тунец в масле
2 банки
Замороженный шпинат
500 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Разморозить шпинат в сковородке.
3Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
4Когда все закипело — добавить сливки.
5Все перемешать. Добавить пасту.
Совет к рецептуЛучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.
Комментарии (44):
0
очень вкусно и быстро!
0
Довольно вкусно, но очень просто. Я добавила пару зубчиков чеснока чтобы чуть разнообразить вкус, но это не особо помогло.
0
Можно добавить базилик еще.
0
Моя и мужа любимая паста! Быстро готовить, не много продуктов, обожаю! :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0