Паста с тунцом и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
22831
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
61
31
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
500 гКонсервированный тунец в масле
2 банкиЗамороженный шпинат
500 гСливки 10%-ные
300 млОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить пасту.
2Разморозить шпинат в сковородке.
3Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
4Когда все закипело — добавить сливки.
5Все перемешать. Добавить пасту.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.
популярные запросы:
Комментарии (44):
0
Довольно вкусно, но очень просто. Я добавила пару зубчиков чеснока чтобы чуть разнообразить вкус, но это не особо помогло.
0
Моя и мужа любимая паста! Быстро готовить, не много продуктов, обожаю! :)
спецпроекты
Похожие рецепты