ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

АВТОР: Ирина Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22831
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
61
31
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
500 г
Консервированный тунец в масле
2 банки
Замороженный шпинат
500 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Разморозить шпинат в сковородке.
3Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
4Когда все закипело — добавить сливки.
5Все перемешать. Добавить пасту.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.
Комментарии (44):
0
очень вкусно и быстро!
0
Довольно вкусно, но очень просто. Я добавила пару зубчиков чеснока чтобы чуть разнообразить вкус, но это не особо помогло.
0
Можно добавить базилик еще.
0
Моя и мужа любимая паста! Быстро готовить, не много продуктов, обожаю! :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0