Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2024
Вкусно! Тоже готовила в большой форме, лука взяла чуть меньше. Приготовилось в духовке точно за указанное время.
43
6
1072
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2024
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2023
Вкусно, сытно и красиво. Крабового мяса не было, но неплохо подошел коктейль из морепродуктов. Первый раз попробовали без перца - насыщенности не хватало. Второй раз в перцем - в самый раз! Вывод: перцем чили лучше не пренебрегать.
24
4
599
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2022
вкусно, нежно, сытно, быстро готовится. У меня было несколько отступлений от рецепта: красная чечевица (мелкая, больше для супов походит) и замороженный шпинат (поэтому его я взяла в половину меньше). Больше даже без сметаны понравилось.
112
9
1589
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2021
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2020
Очень вкусно и нежно! Время готовки в моем случае составило 20 минут. Мясо получилось сочным и нежным. Единственное, курица получилась пресноватой, но, если добавить соль в бульон непосредственно в порцию и перемешать, то все становится на свои места. Спасибо за рецепт!
85
6
2122
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2019
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2018
очень вкусно! пришлось варить на 5 минут дольше и в духовке держала на 15 минут дольше, сыр использовала пармезан. Но, оно тгго стоило
411
46
8146
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2018
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2016
Надежда Какахина
Добавил(а) фото к рецепту14 April 2016
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2016
Надежда Какахина
Добавил(а) фото к рецепту7 April 2016
Надежда Какахина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2016
написано, в сотейник налить 1 литр бульона, а потом не написано в какрй момент вливать это обратно в кострюлю, и вообще, какой обьем у кастрюли должен быть? в общем, много вопросов появилось. хочется приготовить, но пока воздержусь
210
33
5763
Надежда Какахина
13подписчиков
3подписок
∞в рейтинге