
Чечевица со шпинатом
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1515
108
9


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
213
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
20,9
грамм
Ингредиенты
порции
Шпинат 300 г
Чечевица 200 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 50 г
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 25
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.