
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2021

Пусть муж сам научится, а не заставляет и похвалу за еду раздаёт.
70
9
1324

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2020

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2018

очень вкусно, в следующий раз добавлю моцарелы еще. Можно немного шампиньонов.
47
4
1527

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2018

Люблю делать шпинат так, в этот раз еще белые грибы добавила, получилось вкусно.
112
9
1591

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2018


Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2017

Вкусно, но мне показалось, что лука мало. В следующий раз больше добавлю.
16
3
448

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2017


Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2017

Делала в тажине, но по этому рецепту, правда выдержала в вине сутки. Обалденно получилось, кролик нежнейший.
80
2
1157

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016

Тогда советую купить билет в Грузию и ещё раз всё попробовать. В этом блюде не существует картошки, не было никогда и нет.
95
15
2169

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016


Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016

Скорей всего вы неправильно приготовили все. Баклажаны не могут буть солёными, если только вы не пересолили всё блюдо.
95
15
2169

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2016

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016

очень вкусно, жира было не очень много, с двух уток снимала, но все равно получилось
73
3
1526

Анастасия
0подписчиков
6подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0