
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 августа 2021 г.

Пусть муж сам научится, а не заставляет и похвалу за еду раздаёт.
70
9
1323

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту6 сентября 2020 г.

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 апреля 2018 г.

очень вкусно, в следующий раз добавлю моцарелы еще. Можно немного шампиньонов.
47
4
1526

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 апреля 2018 г.

Люблю делать шпинат так, в этот раз еще белые грибы добавила, получилось вкусно.
112
9
1583

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 апреля 2018 г.


Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту27 августа 2017 г.

Вкусно, но мне показалось, что лука мало. В следующий раз больше добавлю.
16
3
448

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 июня 2017 г.


Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 марта 2017 г.

Делала в тажине, но по этому рецепту, правда выдержала в вине сутки. Обалденно получилось, кролик нежнейший.
80
2
1154

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 ноября 2016 г.

Тогда советую купить билет в Грузию и ещё раз всё попробовать. В этом блюде не существует картошки, не было никогда и нет.
94
15
2162

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 ноября 2016 г.


Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 ноября 2016 г.

Скорей всего вы неправильно приготовили все. Баклажаны не могут буть солёными, если только вы не пересолили всё блюдо.
94
15
2162

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 апреля 2016 г.

Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту7 января 2016 г.

очень вкусно, жира было не очень много, с двух уток снимала, но все равно получилось
70
3
1488

Анастасия
0подписчиков
6подписок
∞в рейтинге