Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2021
Пусть муж сам научится, а не заставляет и похвалу за еду раздаёт.
70
9
1323
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2020
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2018
очень вкусно, в следующий раз добавлю моцарелы еще. Можно немного шампиньонов.
47
4
1527
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2018
Люблю делать шпинат так, в этот раз еще белые грибы добавила, получилось вкусно.
112
9
1590
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2018
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2017
Вкусно, но мне показалось, что лука мало. В следующий раз больше добавлю.
16
3
448
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2017
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2017
Делала в тажине, но по этому рецепту, правда выдержала в вине сутки. Обалденно получилось, кролик нежнейший.
80
2
1156
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016
Тогда советую купить билет в Грузию и ещё раз всё попробовать. В этом блюде не существует картошки, не было никогда и нет.
95
15
2168
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016
Скорей всего вы неправильно приготовили все. Баклажаны не могут буть солёными, если только вы не пересолили всё блюдо.
95
15
2168
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2016
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016
очень вкусно, жира было не очень много, с двух уток снимала, но все равно получилось
73
3
1521
Анастасия
0подписчиков
6подписок
∞в рейтинге