ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы с овощами жареные в воке

Грибы с овощами жареные в воке

АВТОР: Zloba
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
371
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
8
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
5 штук
Сладкий перец
2 штуки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
½ чайные ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Устричный соус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Заблаговременно подготовить овощи и грибы. Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, перцы — поперек полосками. Лучше если перцы будут разных цветов.
2В разогретый вок налить кунжутное масло и начать обжаривать шампиньоны, энергично помешивая. Как только грибы начнут подрумяниваться, бросить к ним нарезанные перцы и жарить до мягкости последних.
3После этого влить в вок соевый и устричный соусы, добавить тростниковый сахар, все хорошо перемешать и готовить еще примерно минуту. Добавить кунжутные семечки, еще раз перемешать, снять с огня и накрыть крышкой.
4Подавать в горячем или холодном виде как в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.
Комментарии (3):
0
устричный соус — это не по-вегетариански))))
0
Наверное его можно соевым заменить.
0
очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0