ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы с овощами жареные в воке

Грибы с овощами жареные в воке

АВТОР: Zloba
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
371
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
8
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
5 штук
Сладкий перец
2 штуки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
½ чайные ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Устричный соус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Заблаговременно подготовить овощи и грибы. Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, перцы — поперек полосками. Лучше если перцы будут разных цветов.
2В разогретый вок налить кунжутное масло и начать обжаривать шампиньоны, энергично помешивая. Как только грибы начнут подрумяниваться, бросить к ним нарезанные перцы и жарить до мягкости последних.
3После этого влить в вок соевый и устричный соусы, добавить тростниковый сахар, все хорошо перемешать и готовить еще примерно минуту. Добавить кунжутные семечки, еще раз перемешать, снять с огня и накрыть крышкой.
4Подавать в горячем или холодном виде как в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0