ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диталини с соусом из зеленого горошка

Диталини с соусом из зеленого горошка

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
36
38
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста диталини
80 г
Горох
215 г
Оливковое масло
45 мл
Репчатый лук
1 головка
Панчетта
50 г
Мясо краба
35 г
Сыр пармезан
10 г
Помидоры черри
80 г
Перец чили
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Диталини с соусом из зеленого горошка 51336 шаг 1
1В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
Фото шага рецепта Диталини с соусом из зеленого горошка 51336 шаг 2
2Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
Фото шага рецепта Диталини с соусом из зеленого горошка 51336 шаг 3
3Отварить пасту до состояния аль денте.
Фото шага рецепта Диталини с соусом из зеленого горошка 51336 шаг 4
4Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.
Комментарии (6):
0
Очень вкусно получилось. Боялась, что чилли будет не в тему, но оказалось как раз самое то 😍❤️
0
Очень хорошо получилось, но пюре было густоватое и мне не хватило насыщенности вкуса, но однозначно хорошо, гостям понравилось))
0
Вкусно, сытно и красиво. Крабового мяса не было, но неплохо подошел коктейль из морепродуктов. Первый раз попробовали без перца - насыщенности не хватало. Второй раз в перцем - в самый раз! Вывод: перцем чили лучше не пренебрегать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0