
Диталини с соусом из зеленого горошка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
36
38
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаПерец чили
5 гОливковое масло
45 млПомидоры черри
80 гГорох
215 гМясо краба
35 гПанчетта
50 гСыр пармезан
10 гПаста диталини
80 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.

2Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.

3Отварить пасту до состояния аль денте.

4Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусно получилось. Боялась, что чилли будет не в тему, но оказалось как раз самое то 😍❤️
0
Очень хорошо получилось, но пюре было густоватое и мне не хватило насыщенности вкуса, но однозначно хорошо, гостям понравилось))
0
Вкусно, сытно и красиво. Крабового мяса не было, но неплохо подошел коктейль из морепродуктов. Первый раз попробовали без перца - насыщенности не хватало. Второй раз в перцем - в самый раз! Вывод: перцем чили лучше не пренебрегать.
Похожие рецепты