Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диталини с соусом из зеленого горошка

Диталини с соусом из зеленого горошка

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1698
71
76
191
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста диталини
80 г
Горох
215 г
Оливковое масло
45 мл
Репчатый лук
1 головка
Панчетта
50 г
Мясо краба
35 г
Сыр пармезан
10 г
Помидоры черри
80 г
Перец чили
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
Изображение материала
2Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
Изображение материала
3Отварить пасту до состояния аль денте.
Изображение материала
4Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.
Комментарии (5):
0
пюрешка получилась густая, но все равно очень вкусно.
0
Очень вкусно получилось. Боялась, что чилли будет не в тему, но оказалось как раз самое то 😍❤️
0
Очень хорошо получилось, но пюре было густоватое и мне не хватило насыщенности вкуса, но однозначно хорошо, гостям понравилось))
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0