Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2022

Приготовила и это действительно очень вкусно! Самое важное как кинза свежестью оттеняет баклажаны!
4
0
77
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2021

Очень неплохо, но готовить надо быстро и есть сразу
1
0
11
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к статье13 July 2021
Вот прям не знаю какой выбрать, то ли пойти в лес за берёзовыми почками, то ли побежать искать артишоки ....
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2020

Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2020

Все точно по рецепту и получилось очень вкусно. Лук мягкий, нежный вкусный. Отличный рецепт!
70
3
1929
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2020

Не знаю у кого что получилось, съедобно конечно, но для любителей сладких омлетов
309
24
3925
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2020

Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2020

Довольно просто и неплохо, Вау эффекта ожидать не стоит, но вкусно!
47
4
1527
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2020

Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2020

В случае непереносимости, чем посоветуете заменить кинзу?
4
0
87
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2020

Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2020

Хороший рецепт, все как надо, тесто отличное, лёгкое, все пропекается! Смело можно брать и делать!
24
1
894
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2020

Не знаю, как то готовил, а я чётко по рецепту, если тонко нашинковать луч, то все получится, и начинка мягкая будет, и все прорезается! Пирог очень хороший, необычный, вкусный и съедобный!
70
3
1929
Марина Тищук
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2020

Очень долго, и эффект не сногсшибательный, к сожалению. По поводу гречневого блинчика- обязательно настаивать тесто, иначе совсем не то.
2
0
178
Марина Тищук
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге