
Курица с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
856
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
40
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМорковь
1 штукаПанировочные сухари
50 гМускатный орех
по вкусуЛистья эстрагона
по вкусуКуриная грудка
500 гКапуста брокколи
500 гБелый соус
700 млСыр пармезан
45 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
0
https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-beshamel-ili-belij-sous-48205
0
Очень вкусно и нежно! Время готовки в моем случае составило 20 минут. Мясо получилось сочным и нежным. Единственное, курица получилась пресноватой, но, если добавить соль в бульон непосредственно в порцию и перемешать, то все становится на свои места. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты