ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с брокколи

Курица с брокколи

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
836
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
40
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Капуста брокколи
500 г
Белый соус
700 мл
Листья эстрагона
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сыр пармезан
45 г
Панировочные сухари
50 г
Сливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.
Комментарии (23):
1
тот же вопрос, белый соус это что?
0
Анастасия, это соус Бешамель :)
0
https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-beshamel-ili-belij-sous-48205
0
Видимо бешамель
0
а на какую температуру ставить в духовой шкаф?
0
Ольга, здравствуйте! Примерно 200 градусов
0
Очень вкусно и нежно! Время готовки в моем случае составило 20 минут. Мясо получилось сочным и нежным. Единственное, курица получилась пресноватой, но, если добавить соль в бульон непосредственно в порцию и перемешать, то все становится на свои места. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0