Курица с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
856
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
40
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 гКапуста брокколи
500 гБелый соус
700 млЛистья эстрагона
по вкусуМускатный орех
по вкусуСыр пармезан
45 гПанировочные сухари
50 гСливочное масло
50 гМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.
Комментарии (23):
0
https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-beshamel-ili-belij-sous-48205
0
Очень вкусно и нежно! Время готовки в моем случае составило 20 минут. Мясо получилось сочным и нежным. Единственное, курица получилась пресноватой, но, если добавить соль в бульон непосредственно в порцию и перемешать, то все становится на свои места. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты