Дорада, запеченная в соли

Автор: kz-kz-kz.livejournal.com
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морская соль 2 кг

Дорадо 700 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Высыпать соль в кастрюлю ( или любой другой сосуд), влить 200–300 грамм воды. Выложить на противень соль слоем в 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см.
  • 2. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаньте противень. Осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.

Похожие рецепты

2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Морская соль 3 кг

Палтус 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Дорадо 1 штука

Морская соль 500 г

Лимон 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
431

3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Морская соль 1 кг

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
241

2 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Дорадо 1 кг

Морская соль 5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

2 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп 2 веточки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4