
Оливье
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
556
Автор рецепта
Знаменитый салат, без которого не обходится ни один праздничный стол. Оригинальный рецепт история не сохранила, так что теперь вариантов оливье столько же, сколько семей, и каждый из них замечателен по-своему. Попробуйте и наш способ.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
13
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
300 гКартофель
400 гМорковь
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
3 штукиОгурцы
2 штукиЗеленый горошек
1 банкаЗеленый лук
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Отварить говядину в подсоленной воде.

3Отдельно сварить картошку и морковь.

4Отварить яйца.

5Отваренное мясо нарезать мелким кубиком.

6Очистить и нарезать яйца.

7Овощи также нарезать мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.

8Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.

9Добавить майонез, посолить и поперчить по вкус

10Горошек добавить в самом конце, перед подачей, иначе в салате он может потерять форму.

11При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вместо соленых огурцов можно взять маринованные, если они больше нравятся.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Ну как так можно измерять овощи в штуках? Там же разница в этой «штуке» может быть к примеру 400г.
Похожие рецепты