ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

АВТОР: Алина Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
24
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Докторская колбаса
300 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Маринованные огурцы
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь хорошо промыть. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости (которая проверяется при помощи ножа).
2Готовые овощи вымыть, остудить, а затем очистить. Яйца положить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и порубить яйца. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3Лук очистить и мелко нарезать. Соединить подготовленные продукты. Добавить зеленый горошек. Немного посолить, поперчить и заправить майонезом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
29
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
25
2
0