Салат «Оливье»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
24
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Докторская колбаса
300 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
1 штукаМаринованные огурцы
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
½ банкиМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь хорошо промыть. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости (которая проверяется при помощи ножа).
2Готовые овощи вымыть, остудить, а затем очистить. Яйца положить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и порубить яйца. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3Лук очистить и мелко нарезать. Соединить подготовленные продукты. Добавить зеленый горошек. Немного посолить, поперчить и заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты