Необычный оливье с колбасой «Грандос» из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
28
43
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса из индейки
400 гКартофель
450 гМорковь
300 гКуриное яйцо
4 штукиЗамороженный зеленый горошек
200 гОгурцы
300 гСметана
100 гМайонез
100 гЗеленый лук
15 гПетрушка
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.
3В большой кастрюле вскипятить воду.
4Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 7 мм.
5Бросить в кипящую воду картофель и варить 2 минуты.
6Добавить в кастрюлю к картофелю морковь и варить еще 4 минуты.
7Всыпать к овощам замороженный горошек и варить еще 1 минуту. Откинуть овощи на дуршлаг и оставить, чтобы вся вода стекла, а овощи остыли.
8Колбасу и огурцы нарезать такими же кубиками, как и вареные овощи.
9Остывшие яйца очистить и нарезать кубиками с помощью ножа или яйцерезки.
10Зеленый лук нарезать колечками, петрушку измельчить.
11В большой миске смешать все подготовленные продукты. Салат без заправки можно убрать в холодильник, он будет храниться до 3 дней.
12Смешать сметану и майонез, приправить солью и черным перцем. Заправить салат соусом прямо перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты