
Классический оливье с колбасой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
12
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Докторская колбаса
300 гКартофель
400 гМорковь
250 гКуриное яйцо
3 штукиСоленые огурцы
200 гЗамороженный зеленый горошек
200 гЗеленый лук
30 гПетрушка
10 гМайонез
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками размером с горошек или чуть мельче.

3В большой кастрюле вскипятить воду, бросить в нее сначала картофель и варить 2 минуты.

4Добавить в кастрюлю морковь и варить еще 4 минуты.

5Добавить горошек и варить еще 1 минуту, а затем откинуть все на сито.

6В небольшом сотейнике вскипятить воду и ложкой положить в нее яйца. Варить 12 минут, затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

7Огурцы нарезать такими же кубиками, как и остальные овощи.

8Колбасу также нарезать кубиками.

9Яйца очистить и тоже нарезать.

10В большой миске соединить колбасу, все подготовленные овощи, нарезанную зелень и яйца. В таком виде салат может храниться в холодильнике до 3 дней.

11Заправить салат майонезом перед подачей. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать оливье, украсив его зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты