ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сушеные грибы в маринаде

Сушеные грибы в маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 4 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
3
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
10 штук
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
2Порежьте грибы на полоски и переложите в миску.
3Залейте грибы маринадом и аккуратно перемешайте.
4Переложите грибы на сушку при 40 градусах на 4 часа.
5Удалите масло с грибов, промокнув бумажным полотенцем и выложите на тарелку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
1
0
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
2
0
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
0
1
0
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
1
1
0
Соленые грибы с луком и маслом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0