ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сушеные грибы в маринаде

Сушеные грибы в маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
3
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
10 штук
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
2Порежьте грибы на полоски и переложите в миску.
3Залейте грибы маринадом и аккуратно перемешайте.
4Переложите грибы на сушку при 40 градусах на 4 часа.
5Удалите масло с грибов, промокнув бумажным полотенцем и выложите на тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0