
Сушеные грибы в маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
3
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
10 штукОливковое масло
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
2Порежьте грибы на полоски и переложите в миску.
3Залейте грибы маринадом и аккуратно перемешайте.
4Переложите грибы на сушку при 40 градусах на 4 часа.
5Удалите масло с грибов, промокнув бумажным полотенцем и выложите на тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты