ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соленые грибы с квашеной капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
300 г
Квашеная капуста
300 г
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1,5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола.
2Нарезать соломкой.
3Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
4Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
5Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
6Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0