Соленые грибы с квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
300 гКвашеная капуста
300 гРепчатый лук
½ головкиРастительное масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола.
2Нарезать соломкой.
3Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
4Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
5Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
6Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты