ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соленые грибы с квашеной капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
300 г
Квашеная капуста
300 г
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола.
2Нарезать соломкой.
3Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
4Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
5Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
6Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0