Соленые грибы с квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКвашеная капуста
300 гСоленые грибы
300 гРубленая петрушка
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола.
2Нарезать соломкой.
3Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
4Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
5Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
6Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты