
Маринованные грибы





Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я люблю собирать грибы. Ну надо же куда-то девать урожай! Есть множество рецептов маринадов, засолки, сушки грибов. Мое…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
110
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Соль 2 столовые ложки
Сахар 4 столовые ложки
Черный перец горошком 5 штук
Гвоздика 5 штук
Лавровый лист 2 штуки
Свежие грибы 1 кг
Уксус 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
2. Маленькие шляпки отрезаем.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Рецепт на 1 литр маринада.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.