Соленые грибы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 14 суток
1 час + 14 суток
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
8
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучокЧеснок
3 зубчикаКрупная соль
3 столовые ложкиЛистья черной смородины
5 штукГрибы
1 кгИнструкция приготовления
1 час + 14 суток
Распечатать
1Отварить грибы дважды, каждый раз примерно по 20 минут после закипания. Процедить, откинуть на дуршлаг.
2Смешать отварные охлажденные грибы с солью и уложить в стерильные банки, чередуя с укропом, смородиновым листом и чесноком. Закрыть стерильной крышкой и поставить минимум на 2 недели (а лучше на месяц) в холодное место.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты