Соленые грибы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 14 суток
1 час + 14 суток
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
8
2
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
1 кгКрупная соль
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокЛистья черной смородины
5 штукЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
1 час + 14 суток
Распечатать
1Отварить грибы дважды, каждый раз примерно по 20 минут после закипания. Процедить, откинуть на дуршлаг.
2Смешать отварные охлажденные грибы с солью и уложить в стерильные банки, чередуя с укропом, смородиновым листом и чесноком. Закрыть стерильной крышкой и поставить минимум на 2 недели (а лучше на месяц) в холодное место.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты