Грибы на зиму в пряном маринаде
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Предлагаю рецепт грибов на зиму в пряном маринаде. Очень вкусные, пикантные грибочки. Не жалейте специй - все впитают грибы.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
31
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежие грибы
4 кгЧеснок
1 головкаУксус
5 столовых ложекЛимонная кислота
1 чайная ложкаГвоздика
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
1 столовая ложкаЛавровый лист
5 штукСоцветия укропа
5 штукСахар
4 столовые ложкиСоль
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы промыть и не слишком мелко нарезать.
2Поставить вариться в небольшом количестве воды (даже не полностью прикрыв грибы).
3Добавить соль и лимонную кислоту (лимонка для сохранения цвета шляпок)
4Через 10 минут добавить лавровый лист, соцветия укропа, гвоздику и перец горошком (можно также свежие эстрагон и листья хрена).
5Еще через 10 минут добавить мелко нарезанный чеснок, уксус и сахар.
6Все количества примерные, это необходимый минимум. Почти наверняка потребуется добавлять почти всего — важно, чтобы маринад был насыщеннее, чем кажется нужным, слишком кислым, слишком соленым, слишком пряным: все впитают грибы.
7Готовый маринад разлить по предварительно обданным кипятком банкам и герметично закрыть прокипяченными крышками.
8Грибы на зиму будут готовы примерно через 1 месяц.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты