Макароны с грибами

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 18 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 250 г

Свежие грибы 250 г

Лимон ½ штуки

Сметана 200 г

Ланкаширский сыр 110 г

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

18 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.
  • 2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.
  • 3. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Сыр 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
255

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Белые грибы 200 г

Ветчина 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр 150 г

Орегано ½ чайной ложки

Свежие грибы 300 г

Перец чили по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Макароны 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
172

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 кг

Макароны 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Анчоусы 50 г

Красный перец чили 1 штука

Лимон ½ штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Капуста брокколи соцветия 250 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Сушеный перец чили ½ чайной ложки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Макароны 400 г

Стручковая фасоль 225 г

Сметана 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0