Макароны с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
415
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
19
29
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гСвежие грибы
250 гЛимон
½ штукиСметана
200 гЛанкаширский сыр
110 гОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать
1Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.
2Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.
3Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Вкусное и довольно диетическое блюдо (если правильные макароны брать) Делал с шампиньонами (советую как следует их прожарить, постоянно сливая соки, и только потом сметану с сыром добавлять)
спецпроекты
Похожие рецепты