
Макароны с грибами
порции: 4
готовить: 18 минут
4
18 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
687
41
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
533
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
46,2
грамм
Ингредиенты
порции
Макароны 250 г
Свежие грибы 250 г
Лимон ½ штуки
Сметана 200 г
Ланкаширский сыр 110 г
Оливковое масло 50 мл
Инструкция приготовления
18 минут
Распечатать
-
1. Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.